Обитатель морских пучин


Конец учебного года
krevedkos
   Отметили неплохо, споили Мазая. Сам пил вроде бы не очень много, но хватило. Остаток дня проспал. Завязываю с алкоголем. Честно :)... А может, это хот-доги были некачественные?

Цифровик
krevedkos
  Алсо, новый цифровик в моих руках. OLYMPUS m-550WP. Если кто-нибудь имел такой, подскажите особенности, чего боится и все такое.

Arsonists Get All The Girls в Пензе
krevedkos
   Вчера в Пензу приезжали практически легенды experimental'a Arsonists Get All The Girls. Даже не знаю, каким ветром их к нам занесло. Начался концерт с получасовым опозданием, но это неважно. Сначала выступали три местных группы. Первые пели просто "ниочем", вторые пытались развеселить публику, у третьих это почти получилось. Вообще, в основном все смотрели на мошинг в центре зала. Затем на сцену вышли сами поджигатели (см. Arsonist) и тут такое началось...
  Великолепная пятерка настраивала инструменты, зал скандировал: "Arsonists! Arsonists!". Затем началось выступление. Это трудно передать словами, но попробую: Зал прыгал, орал вместе с выступающими, первые ряды перед сценой трясли хейром, в центре водили хоровод, Кемерон обматывал особо орущих шнуром от микрофона (меня первым:)), дабы успокоились, - в общем, был полный контакт с публикой, и это не могло не радовать. Алсо, у меня до сих пор уши заложены. Жаль, выступали они всего минут 40-50.
  Уже после концерта толпа побежала в соседний ларек и, похоже, скупила всю жидкость :)
  В общем, концерт был очень трушный и энергичный. Хотим еще!

Запоздалый отчет о Дне Рождения
krevedkos
   Вот и прошел праздник души и тела. Вернемся в этот солнечный день и почувствуем себя гостем.
   Глава I. Культурные мероприятия
   Сначала мы встретились у школы. О чем-то поговорили, подарили мне подарочки и пошли в боулинг. Оказалось, что я крайне фигово играю. Хотя в конце выбил 3 страйка подряд. Но в целом 2 часа не прошли даром /пропускаем все мелочи/. Поржали над всем, чем можно, наелись мороженого и пошли гулять.
 
Глава II. Прогулки и подготовка
    После всего вышеперечисленного мы закупились двухлитровым праздничным тортом (Орандж дей). Такое гавнецо =/. Дошли до Димана, посидели, поговорили о жизни и пошли на набережную.
Глава III. Некультурные мероприятия
   Противно было смотреть на качественно засранную реку и разбитые бутылки. Посидели, встретили Николаича, по-дружески разделили торт, выкурили праздничные свечи, разрисовали набережную взбитыми сливками с клубникой (да, и такое было:)). Затем пошли к моему дому. Но все по очереди.
Глава  IV. Просто дружеские посиделки
   Лавочек у нас, слава Богу, достаточно и мы вшестером совсем не чувствовали дискомфорта, заюзав только одну. Возможно потому, что частично окружили Натаху и почти сидели у нее на коленках (Олег, тебе не надо было это читать). Затем провожали ее до остановки и стояли там минут 30-40. По дороге домой ВНЕЗАПНО (!1) замерзли. В 10 градусов в тоненькой рубашке-то. Разошлись по домам (вероятно в хорошем настроении).
   На этом все закончилось, спасибо за внимание!

Burnout Paradise - мнение неэксперта
krevedkos
Наконец вернулся на ЖЖ. И сразу к сабжу: "Burnout Paradise"
Что понравилось:
Физика на высоте (10/10). Знаете, так приятно смотреть на блестящие кусочки лобового стекла, сверкающие на солнце при столкновении с очередным препятствием. Наконец-то корпус авто внезапно превращается в гармошку именно в том месте, где произошел удар. Хотя, все сложно описать словами.
Саундтреки порадовали и удивили (9/10). Очень много драйвовых песен в стиле грандж, панк, металкор. Но вот "суперджампов", трюков и просто поездок по "Райскому городу" под Авриллавин и Моцарта я, честно говоря, не ожидал. Критерион геймс тоже, надо сказать, не остались в стороне. Сделали кучу инструментальных саундтреков в стиле поп/инди. Имхо, зря. Они, естественно, successfully deleted из списка композиций.
Геймплей (9,86954/10). На больших скоростях движение приличное. Енвайронмент сделан так, что при прыжках движение по подвалам можно продолжить. В этом нашел некоторую схожесть с Mignight Club'ом 2. Наконец-то появились пробки на дорогах. Да и горожане ездят по-смелее. По поводу гонок: трюки, уничтожение соперников, побег и обычные гонки. Тысячи их. Путь до финиша зависит только от игрока. На дорогах много вкусностей, куда можно вбить соперника. Да и вообще город довольно крупный. Про средства передвижения: трюкачи, агрессоры и гонщики. Семьдесятпять их. Авто поголовно выдуманные, но слизанные со всемирно известных. У каждого автомобиля есть "эволюция" (по-прежнему семдесят пять их).
В общем - твердая пятерка. Спасибо criterion games за несколько дней прожигания бензина и шин. Оувер.


Рыбки и вообще
krevedkos
Впервые за это лето, я еду на нормальный отдых. Буду обитать вблизи привычной мне стихии - воде и ловить себе подобных. Сие счастье пришло неожиданно и как раз кстати, потому что перед школой неплохо хоть как-то развеяться. А еду я в Астрахань, родной дом большинства рыболовов страны. В общем, жду моего скорейшего выздоровления, 6 августа и последующих 12 дней счастья и беззаботного обитания на берегу чудесного водоема.

Мое вступительное слово
krevedkos
Итак, сегодня я зарегился на ЖоЖо. Хотел я сделать это и до моего дня рождения, но бездушный бот регистратор заявил, что маленький я еще и запомнил мой IP. Затем я попросил доброго, бескорыстного и отзывчивого человека по имени Олег, зарегить мне блог. Он естественно согласился, и сегодня моя страничка впервые увидела свет. Если други с фЕГ не сразу узнали меня, то ник мой jeS. Прошу любить и не жаловаться!

?

Log in